CLAFOUTIS AUX TOMATES ET SURIMI.
Bonjour, bonjour,
Une petite recette simple pour commencer cette semaine de vacances. C'est un plat qui plaira à tout le monde j'en suis certaine. J'ai trouvé la recette sur le blog de Tatagateau . Je n'ai pas fait de modification importante.
C'est les vacances alors que les petits se reposent bien pendant que les parents et grands parents ont repirs du service
Voici la recette :
- 1/2 l de lait
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 100 g de gruyère
- 180 g de surimi râpé
- 4 tomates
- Sel et piment d'Espelette
Préchauffer le four à 200 ° (th 7)
Couper les tomates en dés. Mélanger au fouet ou au robot la farine, les oeufs, le lait, le sel et le piment d'Espelette.
Dans un récipient mettre le surimi râpé et les dés de tomates. Rajouter l'appareil et mélanger.
Verser le tout dans un moule en silicone ou autre, parsemer de gruyère et cuire 40 mn au four.
Déguster tiéde ou froid avec une salade.
C'est vraiment trés bon.