RISOTTO AU CHEVRE ET ROMARIN
Bonjour, bonjour ...
Pas de poisson aujourd'hui mais une délicieuse recette de risotto à l'Italienne.
Demain je reviens vous montrer une décoration de Noel que j'ai réalisée avec 3 fois rien mais qui fait son petit effet.
Mais pour l'heure passons aux choses sérieuses.
Voici la recette du jour :
Ingrédients :
- Riz pour risotto ( pour moi Arborio)
- Un boursin chèvre / romarin
- 2 échalotes
- 800 ml de Bouillon de volaille
- 1/4 de vin blanc sec
- 80 g de beurre
- Parmesan
- Sel et poivre
Préparation :
Préparer votre risotto de façon traditionnelle à l'Italienne comme * ICI *
Ajouter le boursin chèvre / Romarin 5 mn avant la fin de la cuisson.
Incorporer délicalement le parmesan puis le beurre en mélangeant bien l'ensemble.
Laisser reposer le risotto hors du feu au moins 5 mn avant de le servir.
Parsemer de thym frais et déguster.
Un délice !
@ Demain pour une idée déco de Noel ...