PETITS RÔTIS DE DINDE A LA STRASBOURGEOISE.
Bonjour mes amies ...
Encore une belle et bonne recette que je partage volontier avec vous.
Chez nous, tout le monde a beaucoup aimé ce plat.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Escalopes de dinde
- 4 saucisses de Strasbourg
- 8 tranches de fromage à raclette
- 8 tranches de lard fumé
- 2 belles c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1/2 verre de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Disposer les escalopes de dinde entre 2 morceaux de film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à patisserie afin de les affiner un maximum.
Tartiner les escalopes de moutarde. Sur chacune poser 2 tranches de fromage à raclette puis une saucisse de Strasbourg.
Rouler le tout pour confectionner des petits rotis.
Entourer les rotis avec deux tranches de lard fumé et maintenir l'ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Faire dorer les rotis dans une poêle sur toutes les faces, dans un filet d'huile d'olive.
Les arroser de vin blanc, laisser évaporer, saler trés légèrement et poivrer.
Poursuivre la cuisson 10 mn en les arrosant de quelques cuillèrées d'eau.
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.
J'ai accompagné ce plat de tagliatelles fraiches est c'était parfait
@ Demain si vous le voulez bien ...