RUGELACHS AU NUTELLA POUR LE JEU INTERBLOGS N°26
Coucou tout le monde ...
Je suis trés contente de vous retrouver en ce beau jour de printemps trés ensoleillé et trés doux. Avant tout avez-vous pensé à passer à l'heure d'été ?
Maintenant passons aux choses sérieuses
Nous sommes le Dimanche 25 Mars jour du résultat
Du jeu Interblogs n° 26
Les recettes sont mises en ligne ce matin à 10 heures.
Ce jeu est organisé depuis le début par Sorcilili du blog:
Mlle Banane du blog :
Aidées des copinautes suivantes :
Cojocano : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Marion : http://crumblecassonade.canalblog.com/
Art Gourmand : http://artgourmand.over-blog.com
Un grand merci à toutes.
Pour connaitre les infos concernant ce jeu cliquer sur le logo ci-dessous.
Pour cette nouvelle édition je suis allée piocher une recette sur le blog : Bake à Cupcake
Et c'est le blog : Quand Nad Cuisine qui devait choisir une recette chez moi.
Que de belles et certainement bonnes recettes de Cupcake j'ai vue mais je n'ai pas eu le temps d'en faire une seule. Ce n'est pas grave je me rattraperai trés prochainement car j'ai relevé 2 recettes qui m'ont fait craquer.
Pour le jeu j'ai fait des RUGELACHS AU NUTELLA que je ne connaissais pas mais qui ont fait l'unanimité chez moi. Un vrai délice ..
Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai utilisé une pâte feuilleté toute prête.
Voici la recette
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ronde toute prête pour moi.
- Du Nutella
- Des noix de Pécan ou noix concassées
- Des pépites de chocolat
- Tout comme ma binôme je n'ai pas rajouter de sucre dans la préparation mais j'ai saupoudrer de sucre glace les rugelachs lorsqu'ils étaient cuits.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Etaler la pâte feuilletée ronde ou préparer une pâte maison comme la recette originale ICI
Etaler le nutella sur la pâte à l'aide d'une spatule puis ajouter les noix de cajou ou noix concassées et quelques pépites de chocolat.
Couper le cercle de pâte recouvert de nutella en 12 parts égales. Les rouler pour former des petits croissants.
Les déposer sur une feuille en silicone ou dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer les croissants au pinceau avec un jaune d'oeufs et un peu d'eau.
Enfourner à 180° pendant 25 mn.
Sortir du four, attendre 10 mn et saupoudrer de sucre glace.
Je vous conseille de manger ces délicieuses gourmandises avec un bon café hum !!
Allez laissez vous tenter !
Vite vite maintenant on fille tous ensemble chez ma binôme Nad ICI pour voir ce qu'elle a choisi de faire comme recette.
Vive le printemps et vivement l'édition n° 27 ...
@ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...