SALADE ENSOLEILLÉE AU SURIMI ET A LA FETA.
Coucou tout le monde ...
Voilà c'est le printemps, oui oui !! Il faut y croire et surtout faire des plats qui appelle le soleil.
C'est le cas de cette belle salade bien équilibrée et qui ne demande que peu de temps pour la réaliser.
Voici la recette :
Pour 4 personnes en QS (Quantité Suffisante)
- Une tranche de pain grillée par assiette
- Surimi
- Tomates grappes
- Salade verte
- Féta
- Olives de Nice
- Persil
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel et poivre
Laver et essorer la salade. Laver les tomates et le peril.
Couper les tomates en tranches fines, le surimi en rondelles et ciseler la salade si vous le souhaitez.
Faire griller la tranche de pain aprés l'avoir arrosée d'un filet d'huile d'olive et frotter avec une gousse d'ail.
Disposer harmonieusement les ingrédients dans l'assiette ou dans un plat de servite.
Ajouter les olives de Nice et le persil ciselé.
Napper l'ensemble d'huile d'olive et de vinaigre selon votre convenance. Saler et poivrer.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !
@ Trés demain pour votre rubrique :