SALTIMBOCA DE POULET AU BASILIC, JAMBON CRU ET MOZZARELLA
Hello mes amies ...
J'ai trouvé une super recette chez ma copinaute COJOCANO du blog :
Les petits plats dans les grands
Quand je l'ai vu j'ai tout ce suite su qu'elle ferait l'unanimité chez moi et je ne me suis pas trompée.Tout le monde a beaucoup aimé.
C'est une recette facile à réaliser et vraiment délicieuse.
Allez je vous la dévoile vite vite !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 boules de mozzarella
- 4 escaloppes de poulet
- 4 tranches de jambon cru
- 6 feuilles de basilic frais
- 100 ml de crème fraiche
- 6 feuilles de basilic frais
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°c. (th 7)
Couper la mozzarella en tranches.
Saupoudrer chacune des escalopes avec le basilic (des herbes de provence peuvent également
convenir)
Déposer 2 rondelles fines de mozzarella puis une tranche de jambon cru.
Rouler le tout et les placer dans la cocotte. (pour moi Cocotte carré Ultra plus)
Par dessus déposer un autre morceau de mozzarella, saler, poivrer et arroser de crème.
Fermer le couvercle et enfourner pour 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson retirer le couvercle afin que l'ensemble gratine.
Délicieux !
Je sais que vous en avez envies alors servez-vous !!!
Aujourd'hui toutes nos pensées vont vers ma petite Mélanie (ma fille de coeur) qui se fait opérer d'un rein.
Nous pensons trés fort à elle, aussi fort qu'on l'aime.
On lui envoie mille pensées et baisers guérisseurs.
Vivement que tout cela soit enfin terminé ...
@ Demain si vous le voulez bien ...