SALTIMBOCA DE POULET AU BASILIC, JAMBON CRU ET MOZZARELLA

Publié le par Mary

Hello mes amies ...

 

J'ai trouvé une super recette chez ma copinaute COJOCANO du blog :

 

Les petits plats dans les grands  

 

Quand je l'ai vu j'ai tout ce suite su qu'elle ferait l'unanimité chez moi et je ne me suis pas trompée.Tout le monde a beaucoup aimé.

C'est une recette facile à réaliser et vraiment délicieuse.

 

Allez je vous la dévoile vite vite !!!

 

Ingrédients pour 4 personnes

-  2 boules de mozzarella

-  4 escaloppes de poulet
-  4 tranches de jambon cru
-  6 feuilles de basilic frais 

-  100 ml de crème fraiche

-  6 feuilles de basilic frais


 Préparation :


Préchauffer votre four à 200°c. (th 7)

Couper la mozzarella en tranches.
Saupoudrer chacune des escalopes avec le basilic (des herbes de provence peuvent également convenir)


Déposer 2 rondelles fines de mozzarella puis une tranche de jambon cru.
Rouler le tout et les placer dans la cocotte. (pour moi Cocotte carré Ultra plus)
Par dessus déposer un autre morceau de mozzarella, saler, poivrer et arroser de crème.

 
 

Fermer  le couvercle et enfourner pour 20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson retirer le couvercle afin que l'ensemble gratine.

Délicieux !

Je sais que vous en avez envies alors servez-vous !!!

 

 

 

Aujourd'hui toutes nos pensées vont vers ma petite Mélanie (ma fille de coeur) qui se fait opérer d'un rein.

Nous pensons trés fort à elle, aussi fort qu'on l'aime.

On lui envoie mille pensées et baisers guérisseurs.

Vivement que tout cela soit enfin terminé ...

 

grandcoeur

 

 

@ Demain si vous le voulez bien ...

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Volaille

Commenter cet article

G
<br /> <br /> Bien bonne recette et superblog.<br /> <br /> <br /> J'ai testé cette recette trouvée sur un autre site, mais malheureusement, sans le tupperware de cuisson, la viande est restée crue au bout de 20mn... Dommage car c'était bien bon et rapide à<br /> préparer (j'ai passé le tout 5mn au MO, ensuite c'était bon).<br /> <br /> <br /> Bonne continuation<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp pour tes compliments Gael, ils me font le plus grand bien, surtout en ce moment ...<br /> <br /> <br /> Tu devrais refaire la recette, tu n'as pas besoin de la cocotte tupp tu peux faire la même chose dans une autre cocotte, mais avec un couvercle.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et au plaisir de te revoir trés vite<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bien jolie saltimbocca Mary!<br /> <br /> <br /> Toutes mes pensées à Mélanie... Bises et bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> tes photos sont toujours à tomber! cela doit petre délicieux et me donne très faim! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Alors le photographe de quasiment toutes mes photos c'est mon chéri, il adore la photo et comme pour l'instant il ne peut quasiment rien faire, il fait mes photos de<br /> blog :- )<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'était vraiment délicieux j'en referais c'est sur ...<br /> <br /> <br /> Merci à toi pour le partage ma petite COJO<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> super idée comme ca moi j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est une super idée super bonne et super simple à faire Axoulle.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle et merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> J'en fais souvent, on aime beaucoup à la maison.<br /> <br /> <br /> Prompt rétablissement à ta petite Mélanie, elle en aura vu cette année des blocs opératoires !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour Mélanie, ma petite Carole, elle a été opérée mais rien n'est terminée.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hum...ça me plait bien !!!<br /> Bonne soirée à toi<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci ma choupette, c'est vrai que c'est super bon.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> hummmmm vu comme ça, je crois que je ne resiste pas ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp ma petite Sagweste pour ton compliment.<br /> <br /> <br /> A trés bientôt ma belle et gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> hum tu me donnes envie avec cette recette! bon courage à la petite mélanie! de grosses bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci mille fois ma petite Hélène de prendre du temps sur ta vie pour passer voir une petite Mary.<br /> <br /> <br /> Pour Mélanie elle a été opérée mais rien n'est terminée. Comme je suis chez mon fiston je peux répondre aux messages et surtout préparer quelques billets (il y a<br /> d'ailleurs des recettes à toi dans les jours qui viennent)<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ça c'est supe bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui super bon ma petite Clémence. Tes com's me font trés plaisir merci infiniment.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />