SPÄTZLES AUX EPINARDS + PHOTOS DES BABAS AU RHUM

Publié le par Mary

Coucou mes amies ...

 

Hier, comme convenu, nous sommes allés chez nos enfants. C'était une belle journée, pleine de partage et d'amour. Des journées comme je les aime.

Nos petits enfants ont été encore bien gâtés, mais c'est normal, même si parfois c'est un peu trop, ils ont encore des petites étoiles dans les yeux et c'est vraiment ce qui compte le plus ...

On avait prévu un pique nique, mais chez nous, dans le sud, il a plu toute la journée de Samedi et toute la nuit.

On a donc fait le pique nique chez mes enfants, dans leur nouvel appartement spatieux et clair.

On était vraiment bien tous ensembles, d'autant que demain ma belle fille, Mélanie, rentre à l'hôpital afin de se faire opérer une nouvelle fois mercredi matin.

 

Pour ma part j'avais amené le Pain de thon auw petits légumes * Recette ICI *, un gâteau de pommes de terre au reblochon (recette à suivre) la THE tarte aux fraises et des Babas au rhum.

Tout était trés bon. La THE tarte aux fraises a vraiment beaucoup plu, comme le reste d'ailleurs. Ce qui est sur c'est que j'en referai encore pendant la période des fraises car j'ai particulièrement aimé cette tarte avec sa crème d'amandes.

 

Bon, assez de blabla passons à la recette du jour.  Je l'avais faite pour accompagner mon Tajine de boulettes de boeuf * Recette ICI * Vous vous souvenez ??

Comme promis voici donc cet accompagnement trés appréciée :

Ingrédients :

Cliquer ICI pour trouver dans un premier temps la recette de base.

A celle-ci rajouter simplement dans le mélange la valeur de 6 galets d'épinards préalablement décongélés et blanchis.

La prochaine fois que j'en refais je mettrais encore plus de verdure)  

 

Préparation :

Bien mélanger tous les ingrédients, fromage blanc (0% pour moi), oeufs, sel, poivre ect ... Et ajouter en dernier les épinards hachés grossièrement.

 

J'utilise toujours mon appareil TUPP pour réaliser mes spätzles, c'est génial et rapide.

Les cuire dans une belle quantité d'eau bouillante salée.

  

Lorsqu'ils sont cuits mettre un peu de sauce et d'eau de cuisson afin qu'ils ne collent pas entres cux.

Déguster !

Vous m'en direz des nouvelles :-)  

 

Ouppss !  J'allais oublier de vous montrer mes Babas au rhum rapide * Recette ICI *

 

A gauche ils ont juste un simple nappage pour les faire briller et à droite ils sont terminés.

Je les ai remplis d'une belle crème pâtissière hmmm !!! Tout le monde a beaucoup aimé ...

 

@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

L
Préparation et essayer de nouvelles recettes à la maison est l'un de mes meilleurs passe-temps jamais.! Je passe beaucoup de temps à essayer nouveau type de recettes fournies sur Internet. J'ai une collection de sites qui offrent de nouvelles recettes à essayer. Je vais ajouter ce site trop à ma collection que j'ai aimé la recette que vous avez partagé. Merci pour le partage de la recette.
Répondre
N
<br /> <br /> trés bons choix, et belles réalisations, bravo.<br /> <br /> <br /> je continue ma ronde, à+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> très joli plat MARY BRAVO !!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://www.750g.com/communaute -chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm<br /> <br /> merci de votez car je me retrouves 3ème !!!!! mille bises du mardi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum, j'adore les babas au rhum !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ils sont superbes tes babas !<br /> <br /> <br /> je raffole de ces douceurs sucrées ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super idée !! et tes babas sont très tentants !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Encore une très bonne recette. Merci pour le partage, Mary.<br /> <br /> <br /> Courage à Mélanie.<br /> <br /> <br /> Chez moi, il fait un temps superbe 27°, c'est fou, nous sommes passés de l'hiver à l'été. Attention à la sécheresse, qui menace.<br /> <br /> <br /> Je te fais de gros bisous.<br /> <br /> <br /> Joëlle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> jolie recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> heee  oui    comme toujours super et delicieux et expresse merci 1000fois et gros bizou  àbientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> coucou Mary! bonnes fêtes bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre