TERRINE DE SAUMON AU CHEVRE. JEU INTERBLOGS 8 ème EDITION
Coucou les copinautes
C'est dimanche 29 Août et c'est la fin de la
8 ème édition du jeu Interblog
Toutes les recettes des participants(es) doivent être mises en ligne
ce matin à 7 heures
Ce jeu est organisé par Sorcilili du blog:
En partenariat avec le forum PLAISIRS GOURMANDS
Cette fois-ci je devais aller piocher une recette chez Lulu
Et je pense que j'ai fait un excellent choix puisque tout le monde chez moi a vraiment adoré...
A garder et à refaire dés que possible
J'ai apporté quelques modifications à la recette de base et c'était parfait.
Voici cette recette :
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon (surgelés)
- 1 dos de cabillaud (surgelé)
- 1 sachet de court bouillon
- 1 litre d'eau (pour le court bouillon)
- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraiche allégée
- 100 g de fromage de chèvre frais
Préparation :
Préchauffer le four 180° (th 6)
Faire cuire dix minutes les poissons congelés dans le court bouillon, couvrir et laisser reposer encore une petite demie heure.
Egoutter les poissons à l'aide d'une écumoire et les couper grossièrement dans un saladier.
Battre les oeufs, rajouter la crème liquide, saler,poivrer et bien mélanger.
Rajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Mélanger rapidement et soigneusement afin de ne pas écrase le chèvre.
Beurrer un moule à cake s'il n'est pas en silicone et y verser la préparation.
Faire cuire au four environ 45 minutes.
Laisser refroidir, avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.
J'ai servi cette terrine tout simplement avec une pomme de terre en papillotte.
Un régal !
C'est Elisaht qui devait choisir une recette chez moi .
Vite vite !!!! Je file sur son blog car j'ai hâte de voir ce qu'elle a fait.
Merci Sorcilili, ce jeu est vraiment génial !
J'ai hâte la 9 ème édition en Septembre.
@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...