TORTILLAS DE THON ET CRUDITES
Coucou mes amies ..
Comment allez - vous ??
Il fait toujours aussi chaud chez vous ?? Chez nous c'est dur dur, la chaleur ne nous laisse pas de répit.
Aujourd'hui c'est une journée encore bien chargée qui nous attend.
Je vous propose des tortillas de thon et crudités. Un ensemble toute en fraicheur trés agréable en cette saison, simple à réaliser et apprécié des petits comme des grands.
Il me restait des poivrons de la veille que j'avais fait grillé au four, j'en ai profité pour les utiliser également.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tortillas
- 200 g de thon au naturel
- 2 carottes
- 4 feuilles de laitue
- 4 c à soupe de fromage blanc
- ½ citron
- Ciboulette
- 60 g de comté
- Sel, poivre
Préparation :
Egoutter le thon, le mettre dans un saladier avec le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.
Peler les carottes et les râper. Couper le comté
en fines lamelles, laver et essorer les feuilles de salade.
Faire chauffer 2 mn les tortillas un peu humidifié dans une poêle à blanc.
Poser les feuilles de salades sur les tortillas, les recouvrir de thon à la ciboulette, de lamelles de comté, puis de carottes.
Rouler le tout sans trop serrer.
Déguster bien frais.
Notre perso : Vous pouvez les préparer d’avance, les mettre dans un film transparent bien serré et les conserver au frigo pour les consommer quand vous le souhaitez.
@ Demain si vous le voulez bien ...