DOS DE CABILLAUD A LA NORMANDE
Coucou mes amies...
Hier chez nous il a fait un temps superbe et la chaleur était présente mais sans être étouffante.
Nous en avons profité pour faire du shopping avec ma petite fille Coralie qui était ravie de faire les achats de son choix (dans la limite du raisonnable bien sur) comme une grande :-)
Aujourd'hui nous allons profiter d'une journée plein air avec petit repas à l'extérieur et surprise l'aprés midi.
On est vraiment heureux de voir ses yeux pétiller de bonheur ....
Aujoud'hui je vous propose la recette du poisson qui a accompagné ma purée froide de betteraves (recette donnée hier)
Voici la recette :
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 1 échalote
- 50 ml de cidre
- 100 ml de crème
- 50 gr de beurre demi sel
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Eplucher et hacher finement l'échalote. Réserver.
Saler et poivrer les dos de poisson et les déposer dans une poêle avec 20 g de beurre et un peu d'huile d'olive.
Les faire colorer doucement sur les deux faces.
Pendant ce temps mettre l'échalote dans un casserole avec le cidre et faire reduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillèrée à soupe de liquide.
Verser la crème et à la reprise de l'ébullition stopper la cuisson.
Ajouter petit à petit 30 g de beurre froid en fouettant le tout.
Servir le poisson avec la sauce rapidement.
Perso j'ai servi ce poisson avec la purée froide de betteraves (recette donnée hier) et une mini- cocotte de carottes confites (recette à suivre demain)
Tout était vraiment parfait.
@ Demain si vous le voulez bien ...