PAIN FAÇON CALZONE A LA RACLETTE FONDANTE.

Publié le par Mary

Bonjour tout le monde ... 

 

Il me restait un peu de fromage à raclette qui dormait gentiment dans mon frigo. Avant qu'il ne soit plus consommable et en m'inspirant de ces bons pains Orientaux cuits à la poêle,  j'ai réalisé cette recette qui a plu à tout le monde. C'est vrai que c'était bien bon ... 

 

Voici la recette :

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Ingrédients :

-  1 Pâte à pain (pour moi maison) 

-  Quelques tranches de fromage à raclette 

-  Herbes de votre choix (pour moi Romarin) 

-  Huile d'olive 

-  Poivre 

 

Préparation :

Etaler la pâte à pain, parsemer des herbes de votre choix et de poivre (pas de sel car le fromage est déjà suffisament salé). Disposer les fromage à raclette sur le centre de votre pâte. Replier en portefeuille comme sur les photos.    

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Lorsque l'ensemble est bien fermé, poêler doucement dans un peu d'huile d'olive les deux faces.

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Laisser bien dorer doucement et suffisament pour que le fromage donde à l'intérieur. 

Déposer quelques instants sur un papier absorbant puis trancher. 

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Vous n'avez plus qu'à servir et déguster avec une belle salade verte.     

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Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les herbes par des épices. 

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Bon appétit !

 

@ Demain pour une autre recette gourmande ...

 

http://anouslesamies.a.n.pic.centerblog.net/t8cx55h6.gif

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I
<br /> <br /> oui, ce fromage coulant au milieu du pain est super appetissant, même à 11h du soir !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Waahoooou quel délice avec tout ce fromage fondant...<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> bien gourmande ta recette hummm!!! bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Simple a faire mais trop bon !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> très bonne idée, à essayer d'urgence<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> d<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> whaou alors ca c'est une super idée gourmande j'adore jadore <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mais MARY en cuisant ta pàte à pain à la poèle ,sans étre levée,qu'est-ce que celà donne comme gout et genre de pain ???JE me permets de te demander celà car ta recette me fait les yeux<br /> doux!!!bonne journée,merci d'avance pour ta réponse,bisous:MARIE. (tu as du voir que mon adresse e-mail avait juste changé avec un point entre VERDIN et HUBERT?car qu'est-ce que j'ai eu comme<br /> tracas avec notre ordinateur;j'ai l'impression que tt le monde y passe!!! )<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Coucou ma petite Marie, <br /> <br /> <br /> Désolée de ne pas avoir pu te répondre avant mais je n'ai toujours pas d'ordi chez moi. Alors pour répondre à ta question, c'est vrai qu'elle ne monte pas bcp, mais elle n'est pas du tout dure et<br /> c'est super bon. <br /> <br /> <br /> Je n'avais pas vue que tu avais changé d'adresse , merci de me l'avoir fait remarquer ma belle. <br /> <br /> <br /> Gros bisous et à bientot merci encore  pour tes visites toujours aussi précieuses pour moi ♥<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> hum, superbe avec ce fromage coulant !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> miammmm avec tout ce fromage fondant<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> bonjour Mary,  voila une tres belle idée, a faire rapidement<br /> <br /> <br /> merci de ce beau partage<br /> <br /> <br /> belle journée et a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
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