Pannacotta légère chèvre, courgette, aubergine. (Cuisine légère)
Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est l'anniversaire de notre petite fils Evan.
Alors comment dire, en dehors du fait que tout va trop vite, bien trop vite puisqu'il a aujourd'hui déjà 7 ans et bien :
Tout le monde te fait de gros bisous. A dimanche. On t'aime trés fort.
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Pour terminer cette semaine je vous propose une belle recette gourmande et pourtant trés légère. Cela fait du bien à l'approche des fêtes (ok d'accord ce n'est pas demain mais le temps passe trés vite :) ) et en plus elle est vraiment trés bonne ce qui ne gâche rien.
Bon week-end à toutes et tous.
Voici la recette :
- 100 g de fromage blanc
- 1 sachet de gelée au madére (type Maggi)
- 300 g de chèvre frais
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe
- 1 c à soupe d'huile
Laver les légumes. Peler l'aubergine, la couper ainsi que la courgette en petits dés. Hacher l'oignon et l'ail. Ciseler finement la menthe.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter des dés de courgette et d'aubergine et faire cuire 10 mn. Préparer la gelée selon le mode d'emploi. Ajouter le fromage blanc et le chèvre frais.
Verser une fine couche d'un demi centimètre dans chaque ramequin. Placer 30 mn au réfrigérateur. Ajouter ensuite la menthe et les légumes au reste de préparation. Mélanger et verser dans les ramequins puis replacer au réfrigérateur au moins 3 h.