Pannacotta légère chèvre, courgette, aubergine. (Cuisine légère)

Publié le par Mary

Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est l'anniversaire de notre petite fils Evan. 

Alors comment dire, en dehors du fait que tout va trop vite, bien trop vite  puisqu'il a aujourd'hui déjà 7 ans et bien : 

Tout le monde te fait de gros bisous.  A dimanche. On t'aime trés fort. 

**********************

Pour terminer cette semaine je vous propose une belle recette gourmande et pourtant trés légère. Cela fait du bien à l'approche des fêtes (ok d'accord ce n'est pas demain mais le temps passe trés vite :) ) et en plus elle est vraiment trés bonne ce qui ne gâche rien. 

Bon week-end à toutes et tous. 

Voici la recette :

Pannacotta légère chèvre, courgette, aubergine. (Cuisine légère)

-  100 g de fromage blanc 

-  1 sachet de gelée au madére (type Maggi) 

-  300 g de chèvre frais 

-  1 petite courgette 

-  1 petite aubergine 

-  1 oignon 

-  2 gousses d'ail 

-  10 feuilles de menthe 

-  1 c à soupe d'huile 

Laver les légumes. Peler l'aubergine, la couper ainsi que la courgette en petits dés. Hacher l'oignon et l'ail. Ciseler finement la menthe. 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter des dés de courgette et d'aubergine et faire cuire 10 mn. Préparer la gelée selon le mode d'emploi. Ajouter le fromage blanc et le chèvre frais. 

 

Pannacotta légère chèvre, courgette, aubergine. (Cuisine légère)

Verser une fine couche d'un demi centimètre dans chaque ramequin. Placer 30 mn au réfrigérateur. Ajouter ensuite la menthe et les légumes au reste de préparation. Mélanger et verser dans les ramequins puis replacer au réfrigérateur au moins 3 h.

Pannacotta légère chèvre, courgette, aubergine. (Cuisine légère)

Servir bien frais. 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

E
Bon anniversaire à ton petit fils Evan !<br /> Que ça fait plaisir de voir ton blog animé de tes recettes appétissantes !! <br /> Bisous !
Répondre
N
Bon anniversaire, Evan, plein de bisous, 7 ans, l'âge de raison disait-on quand j'étais petite (il y a longtemps, hi hi)<br /> Miam, ça doit être bien bon ! merci, Mary, pour cette belle recette.<br /> Bises, belle journée.
Répondre