OEUFS AU PLAT FAÇON DONNA HAY.
Coucou tout le monde ...
C'est déjà la fin de la semaine. J'espère que vous passerez un trés beau week-end. Pour nous, nous allons fêter l'anniversaire de notre petit fils Evan alors quoi de plus beau
Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple mais original crée par Donna Hay que j'apprécie beaucoup par la simplicité de ses plats accessibles à toutes et tous.
Voici la recette :
Ingrédients par personne :
- 2 oeufs frais par personne
- 2 belles tranches de pain de campagne un peu épaisses
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
Prendre les tranches de pain de campagne un peu épaisse et retirer une partie de la mie du centre.
Faire chauffer une poêle a feu doux. Beurrer les tranches de pain de chaque côté et les faire cuire 3 mn sur chaque face jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
Casser un oeuf dans chaque trou. Pour une cuisson parfaite, couvrir et laisser cuire environ + ou - 2 mn selon votre gout.
Déguster aussitôt accompagné d'épinards poêlés.
Donna Hay conseille de faire cuire les épinards dans de l'huile aromatisée à l'ail et d'un zeste de citron qu'elle fait revenir dans la poêle.
C'est ce que j'ai fait et c'était parfait !
@ Trés bientôt ...