LINGUINE AU SAUMON SAUCE AU BOURSIN.
Coucou tout le monde ...
C'est déjà Vendredi, ce soir pour beaucoup d'entres vous c'est le début d'un long week-end, puisque c'est celui de Pâques.
Hier nous avons été faire le scanner mais nous n'en savons pas plus. C'est aujourd'hui que l'oncologue va décider si l'intervention chirurgicale est possible et si tout se présente bien pour mon chéri...
Ce sera pour nous certainement un week-end particulier.
Mon fiston travaille donc on ne peux pas fêter Pâques dimanche, on le fera
lundi soir tous ensembles.
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai 'piqué' sur le blog de ma copinaute COJOCANO :
LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS
Moi qui adore le poisson et les pâtes j'ai beaucoup aimé cette recette, mais je vous rassure tout de suite je n'ai pas été la seule a l'aimer, chez nous tout le monde s'est régalé.
Merci ma belle ...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon (pour moi surgelés)
- 200 ml de crème fraiche
- 200 g de Boursin (ail / fines herbes)
- 500 g de linguine
Préparation :
Cuire les pâtes (Linguine) comme indiqué sur le paquet (pour moi al dente)
Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver.
Attention la cuisson du saumon est délicate car trop cuit il est sec mais
pas assez il est beurk beurk !!
Faire fondre doucement le boursin dans la crème sur feu trés doux; sans cesser de remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et la sauce bien lisse.
Servir les pâtes avec le saumon, nappées de sauce au boursin.
C'est un plat simple, rapide à faire et vraiment délicieux !
Il ne vous tente pas ce bon plat bourré d'oméga 3 ??
Pour ma part je sais qu'il fera parti des classiques.
@ demain avec la rubrique