MOUSSE DE CHANTILLY A L'AVOCAT ET CAVIAR
Coucou c'est encore moi ...
Aujourd'hui je voudrais vous offrir deux recettes, la première vous l'avez déjà eu et la seconde arrive lol !!
C'est une mousse de chantilly à l'avocat et caviar (ou oeufs de lump)
Cette mousse et à tomber !!!
Trés légère, délicate, savoureuse et raffinée, elle se mange sans faim.
Moi je l'ai présentée sur des cuillères et sur des petits blinis.
Je peux vous dire qu'il ne vous en restera pas.
Ingrédients :
- 150 ml de crème fraîche spécial chantilly à 35%
- 1 bel avocat mûr
- 2 c à café de citron
- 1 pincée de sel
- Caviar ou oeufs de lump noirs.
Mixer l'avocat avec un peu de sel en purée bien lisse et ajouter le citron pour qu'il garde sa belle couleur.
Monter la crème fraîche en chantilly bien ferme et la laisser nature.
Mélanger délicatement les deux préparations et mettre au frigo.
Un peu avant de servir, mettre la chantilly sur des blinis (attention les blinis ramollissent si vous les préparez trop à l'avance) ou dans des petites verrines ou cuillères.
Poser sur le dessus une petite portion de caviar (ou oeufs de lump noirs)
Servir trés frais.
Un pur délice !
A trés vite
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