SAUCISSES COCKTAIL FACON NIGELLA
Comment allez vous aujourd'hui ?
Le fêtes sont déjà terminées mais aujourd'hui c'est dimanche et on ' tire les rois' avec pour les uns la galette
à la frangipane pour les autres la couronne Provençale.
Je vous ai donné ma recette de la galette Provençale ici pour la Frangipane je vous la donnerai plus tard car j'aimerais cette année faire un petit essai perso.
Pour moi se sera un dimanche repos. J'en ai bien besoin aprés toutes ses fêtes, ses préparations, le stress et ma soeur à l'hosto.
J'avoue que là je suis un peu lasse pour ne pas dire K.O.
Sans compter que mon Z'hom va passer lui aussi une coloscopie jeudi.
On a fini l'année chez le gastro pour ma soeur, on la recommence chez le gastro pour mon Z'hom. Mais bon, je reste optimiste comme toujours.
J'ai eu des nouvelles de ma fille qui est bien
arrivée à Bangkok.
Le voyage a été long mais la ville est superbe et les gens acceuillants et trés chaleureux.
Elle devrait commencer vraiment son marathon aujourd'hui puisqu'hier elle en a profité pour se 'poser' et récupérer le decallage horaire. (6 heures en plus)
J'ai déjà hâte d'avoir un autre petit message d'elle ...
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Revenons à notre recette qui, quand vous l'aurez goûté sera votre recette fétiche pour présenter des petites
saucisses pour l'apéro.
Essayez et donnez moi votre avis !
Pour 75 petites saucisses soit 1 kg :
- 2 c à soupe d'huile de sésame (moi j'ai mis de l'huile normale car je n'en avais pas)
- 2 c à soupe de sauce soja
- 150 g de miel liquide
Mélanger dans un saladier l'huile de sésame, la sauce soja et le miel liquide.
Etaler les saucisses dans une lèchefrite
tapissée de papier alu.
Verser la sauce dessus, bien mélanger.
Enfourner 20 mn à 200°.
Pour la présentation, piquer de jolis cure
dents.
Une façon originale et délicieuse de manger des saucisses à l'apéro.
Vous pouvez utiliser de grandes saucisses que vous couperez en petits tronçons.
Trés beau dimanche à tous et à trés
vite .....