PAVES DE SAUMON POÊLES AUX BRISURES DE LARD CROQUANT
Bonjour à tous et toutes ...
C'est déjà vendredi, je n'ai absolument pas vu la semaine passer. Entre mes petits enfants à s'occuper (école, devoirs, bains, repas ect ..), ma belle fille à l'hôpital et le scanner aujourd'hui pour mon chéri, j'avoue que je n'ai plus beaucoup de temps pour cuisiner, mais j'y arrive quand même.
Bien sur souvent ce sont des plats simples, mais trés agréable au niveaux gustatif, je suis donc toujours aussi heureuse de partager ces recettes avec vous ...
En voici un exemple, ce poisson est tout bon et tout croquant.
Je vous livre la recette :
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 4 tranches de lard
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Saler et poivrer les pavés de saumon et les badigeonner très légèrement d’huile d’olive avec un pinceau.
Cuire les tranches de lard sans matière grasse afin qu’elles deviennent bien craquantes.
Les retirer et cuire le saumon dans la graisse du lard sur les deux faces.
Le servir dans l’assiette recouvert de brisures de lard.
@ Demain pour