RADIS GLACES.
Bonjour, bonjour ...
Je sais que vous n'allez pas en croire vos yeux et pourtant !!!
Oui oui vous avez bien lu, se sont des radis (gros roses ronds) glacés. Un plat divin digne des grands chefs et pourtant si simple à faire.
Voici la recette :
Pour une douzaine de radis (plus si vous le souhaitez)
- 1 douzaine de gros radis ronds
- Une belle noix de beurre
- 5 c à soupe d'eau
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de sel
- Un peu de poivre
Laver, équeuter et éplucher les radis.
Dans une poêle mettre le beurre, l'eau, le sucre, le sel et les radis. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les radis commencent à colorer. Vérifier la cuisson, ils doivent rester légèrement croquants.
C'est un légume que l'on mange trés souvent cru mais jamais cuit et pourtant c'est d'une grande finesse.
Servir chaud parsemer d'un peu de persil si vous le souhaitez.
A essayer sans tarder !
@ Demain si vous le voulez bien ...