POMMES DE TERRE RÔTIES AU THYM.
Hello ....
C'est déjà la fin de la semaine oupsss !! Il faut dire qu'avec les fêtes de Pâques le temps est passé encore plus vite.
Je partage avec vous aujourd'hui une recette de pommes de terre, simple mais trés agréable à regarder et à manger.
Alors surtout n'hésitez pas à l'essayer car c'est rapide à faire et trés parfumé.
Voici la recette :
Pour 6 personnes :
- 6 p de terre à chair ferme
- Un petit bouquet de thym
- 30 g de beurre
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Laver les pommes de terre. Les entailler sans les couper complètement.
Badigeonner de la moitié d'huile d'olive et cuire 30 mn environ au four préchauffé à 210° (th 7).
Retirer du four, parsemer de thym entre les tranches. Saler et poivrer. Arroser du reste d'huile.
Faire cuire 25 à 30 mn.
Parsemer de beurre en parcelles et de thym frais et servir aussitôt.
C'est vraiment trés bon et la présentation est top ...
@ Demain pour votre rubrique
C'est VOUS qui l'avez fait ...