TRANCHES DE POULET FUME FAÇON CORDON BLEU.
Bonjour, bonjour..
Parfois nous n'avons pas le temps de cuisiner pour mille raisons personnelles ou tout simplement parce qu'on en a pas envie ... Cela arrive à tout le monde; alors je vous propose ue recette rapide à réaliser et qui fera le bonheur de tout le monde.
La voici , la voilà :
Ingrédients pour un cordon bleu :
- 2 tranches de poulet fumé
- 1 tranche d'emmental (ou fromage à 'croque Monsieur')
- 1 oeuf battu + un peu de sel et poivre
- Chapelure
- Herbes de Provence
- Huile neutre pour la cuisson
Préparation :
Passer une face de chaque tranche de poulet dans l'oeuf salé et poivré, puis la chaplure afin de les paner.
Sur la face non panée déposer une tranche de fromage (Emmental ou autre) parsemer d'herbes de Provence, puis refermer l'ensemble.
Vous vous retrouverez donc avec les 2 faces panées à l'extérieur comme pour un cordon bleu.
Faire dorer des deux cotés votre préparation dans une poêle avec un peu d'huile neutre.
Déguster sans attendre pendant que le fromage est bien fondant.
Les petits comme les grands vont adorer.
@ Demain pour une autre recette gourmande ...