Top articles

  • POMMES A LA FLEUR DE SEL ET AU CARAMEL.

    01 mai 2013 ( #Desserts )

    Coucou ... Un bug chez Over-Blog (et un de plus grrr !!) a fait que cette recette que j'avais programmée pour aujourd'hui est déjà parue pfff !! Ce n'est pas grave je la laisse quand même afin que celles et ceux qui ne l'ont pas vue puissent en profiter...

  • POULET COCO / CURRY ET ANANAS.RONDE INTERBLOGS N°36.

    31 mars 2013 ( #Participations au jeux. )

    Coucou mes amis (e) ... C'est le Dimanche 31 Mars 2013. Avant tout je vous souhaite à toutes et tous Voici le résultat de la ronde Interblogs n° 36 . Les recettes sont toutes mises en ligne aujourd'hui à 10 heures. C'est toujours avec grand plaisir que...

  • PETITS PAINS AU LAIT FERMENTE ET A LA VACHE QUI R*T.

    09 avril 2013 ( #Boulange & Viennoiseries )

    Bonjour mes amies ... Maintenant que j'ai essayé le lait fermenté ou lait Ribot ou lait Iben, j'avoue ne plus pouvoir m'en passer. J'ai trouvé cette excellente recette sur un blog mais je ne me souviens plus lequel Si la personne se reconnait qu'elle...

  • PETITS PAINS AU LAIT FERMENTÉ.

    26 mars 2013 ( #Boulange & Viennoiseries )

    Coucou ... Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer le lait fermenté ou lait iben ou encore lait Ribot et c'est chose faite. J'ai d'ailleurs fait diverses recettes avec ce lait et j'avoue que je suis plus que satisfaite des résultats. C'est...

  • PANCAKES AU LAIT FERMENTÉ / POMMES / CANNELLE.

    24 avril 2013 ( #Crêpes & Beignets )

    Coucou tout le monde ... C'est en me balladant sur le blog : Papilles et pupilles que j'y ai trouvé cette recette et comme maintenant je suis devenue une addict du lait fermenté je ne pouvais rester plus longtemps sans essayer ces belles et bonnes petites...

  • OEUFS A LA FLAMENKA AU CHORIZO.

    16 avril 2013 ( #Plats complets )

    Coucou tout le monde ... C'est en me balladant de blogs en blogs que j'ai trouvé cette variante que j'affectionne particulièrement car je l'a fait souvent mais sans chorizo. Je peux vous dire qu'avec le gout de ce produit qu'on adore chez nous c'est encore...

  • TAJINE ZITOUNE.

    22 avril 2013 ( #Cuisine d'ailleurs - Tajines )

    Bonjour mes amies ... C'est lundi et le soleil va et vient selon son humeur ... Alors tous les plats sont permis y compris les plats mijotés. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Naouel et j'avoue que parmis tous les tajines que j'ai réalisé c'est...

  • C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

    16 mars 2013 ( #C'est VOUS qui l'avez fait ... )

    Bonjour à toutes et à tous ... On se retrouve aujourd'hui une nouvelle fois pour vous mettre à l'honneur avec VOTRE rubrique : La semaine dernière de vous avez damandé de me dire si j'avais oublié de vous mettre à l'honneur car j'ai changé de serveur...

  • CABILLAUD AUX POIVRONS ET CHORIZO.

    19 avril 2013 ( #Poissons & Crustacés )

    Bonjour mes amie (s) ... Aujourd'hui je vous mets une recette de poisson absolument délicieuse et haute en couleurs. C'est le printemps dans les assiette. Voici la recette : Pour 4 personnes : - 400 g de filet de cabillaud sans peau - 1 oignon émincé...

  • RISOTTO VERT AU CHÈVRE FRAIS ET LARD FUME.

    11 avril 2013 ( #Riz )

    Bonjour, bonjour ... Aujourd'hui et les jour à venir j'ai programmé mes billets car je rentre en clinique. J'ai une intervention importante à faire et je ne peux plus la repousser, alors comme on dit chez nous ' Quand faut y'aller, faut y'aller ' ......

  • POMMES DE TERRE RÔTIES AU THYM.

    05 avril 2013 ( #Légumes et accompagnements )

    Hello .... C'est déjà la fin de la semaine oupsss !! Il faut dire qu'avec les fêtes de Pâques le temps est passé encore plus vite. Je partage avec vous aujourd'hui une recette de pommes de terre, simple mais trés agréable à regarder et à manger. Alors...

  • C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

    30 mars 2013 ( #C'est VOUS qui l'avez fait ... )

    Bonjour à toutes et à tous ... On se retrouve aujourd'hui pour vous mettre à l'honneur avec VOTRE rubrique : Une fois encore je vous remercie de tester et d'apprécier mes recettes. Comme je le dis souvent : C'est ma plus belle récompense ... MAGALI a...

  • POMMES AU FOUR AU PORTO / CRANBERRIES / MIEL.

    27 mars 2013 ( #Mousses - crèmes & verrines )

    Coucou mes amis ... Aujourd'hui je vous propose une gourmandise simple à réaliser et qui a été trés apprécié chez moi. Lorsque j'ai repéré cette recette sur le blog de Christelle je l'ai quasiment faite de suite puisque j'avais tout ou presque dans mes...

  • LE GÂTEAU A LA VANILLE DE LOULOU ...

    24 mars 2013 ( #Gâteaux & biscuits )

    Hello ... Et oui je vous présente aujourd'hui avec beaucoup de fierté le ' gâteau à la vanille de Loulou ' Loulou c'est mon petit fils Evan , âgé de 5 ans à peine est qui déjà aime faire des petits ateliers culinaires avec sa mamie pendant que son papy...

  • C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

    06 avril 2013 ( #C'est VOUS qui l'avez fait ... )

    Bonjour à toutes et à tous ... On se retrouve aujourd'hui pour vous mettre à l'honneur avec VOTRE rubrique : Une fois encore je vous remercie de tester et d'apprécier mes recettes. Comme je le dis souvent : C'est ma plus belle récompense ... CINDY n'a...

  • COUSCOUS AU POULET DE PÂQUES & PHOTOS.

    12 avril 2013 ( #Cuisine d'ailleurs - Tajines )

    Bonjour mes amies ... J'avais fait pour Pâques un couscous et des pâtisseries Orientales. J'ai demander des conseil à Djouza du blog : Ma cabane aux délices pour mon couscous. Elle m'a trés gentiment guidée et conseillée afin que je ne sois pas débordée...

  • GRATIN A LA NORMANDE.

    15 avril 2013 ( #Gratins )

    Coucou mes amis (es) ... Une nouvelle semaine commence et pour moi c'est l'attente de mes résultats qui vont déterminer le protocole qui en suivra. Vivement qu'ils arrivent afin que je sache quoi faire. J'espère que le printemps va enfin s'installer et...

  • CHOU FLEUR AU CURRY.

    23 avril 2013 ( #Légumes et accompagnements )

    Coucou tout le monde ... Si le chou fleur ne fait pas parti de vos légumes préférés et bien alors cette recette et faites pour vous. C'est gourmand, coloré bref c'est trés bon et même plus que cela ... Voici la recette : Pour 4 personnes : - 1 choux fleur...

  • C'EST VOUS QUI L'AVEZ FAIT ...

    13 avril 2013 ( #C'est VOUS qui l'avez fait ... )

    Bonjour à toutes et à tous ... On se retrouve aujourd'hui, même si je ne suis pas vraiment présente, pour vous mettre à l'honneur avec VOTRE rubrique : Une fois encore je vous remercie de tester et d'apprécier mes recettes. Comme je le dis toujours :...

  • MINI COCOTTE DE POLENTA ET SON COEUR FONDANT DE CHÈVRE.

    09 octobre 2012 ( #Mini cocottes salées et sucrées )

    Coucou tout le monde ... En ce moment nous finissons les travaux dans notre appartement afin que tout soit prêt pour les fêtes, alors je suis d'avantage dans la déco que dans ma cuisine, sans compter la couture (rideaux ect) ... La recette que je vous...

  • SOUFFLE DUBARRY. (Recettes légères)

    12 octobre 2012 ( #Recettes légères )

    Bonjour mes amies ... Et oui aujourd'hui dernier jour de la semaine, je vous propose de nouveau une recette légère . Ce soufflé est vraiment léger et délicieux on ne sent pratiquement pas le gout du choux fleur. Ce plat est simple à réaliser et à la portée...

  • QUATRE QUART A L'ORANGE FAÇON MUFFINS.

    17 octobre 2012 ( #Cakes )

    Coucou tout le monde ... Voilà une recette indémodable qui plait toujours autant. Pour changer un peu j'ai arromatisé mon quatre quart à l'orange et je les ai fait en portion individuelle, comme des muffins. Un délice ... Voici la recette : Ingrédients...

  • TARTE AU POTIRON, POIRES ET VANILLE

    24 octobre 2012 ( #Tartes & galettes )

    Coucou tout le monde ... En ce mercredi 24 Octobre je vais commencer par souhaiter un anniversaire qui me tiend particulièrement à coeur ainsi qu'à mon chéri. C'est celui d'un petit bonhomme que nous adorons, notre petit fils Evan. On est tous là aujourd'hui...

  • STRAPATSADA (PLAT GREC)

    25 octobre 2012 ( #Cuisine d'ailleurs - Tajines )

    Bonjour, bonjour .... Et oui le titre du plat que je vous propose aujourd'hui est difficile à prononcer. Mais je ne pouvais pas faire l'impasse car c'est vraiment trop bon. En fait c'est une recette qui vient de Grèce. C'est un plat que l'on sert soit...

  • SAMOUSSAS DE THON AU CURRY ET POIREAUX.

    26 octobre 2012 ( #Cuisine d'ailleurs - Tajines )

    Bonjour à tous ... Une recette de samoussas çà vous dit ? C'est bon et en ce moment les poireaux sont plutôt abordables alors autant ne pas s'en priver. Voici la recette : Ingrédients : - 8 feuilles de bricks (les partager en deux pour confectionner les...